TSV Nordstern 05 Gauangelloch

Rhein-Neckar-Zeitung, 21. November 2019

Kerwe Rückblick Rathaus Rundschau

Bei hochsommerlichen Temperaturen feierten wir in Gauangelloch vom 24. bis 26.08.2019 die traditionelle Angellocher Kerwe. Die Angellocher Vereine taten sich wieder zusammen und richteten die Kerwe gemeinsam aus. Der TSV übernahm samstags und sonntags wiedereine Bewirtung mit Speisen und Getränken. Erstmals gab es beim TSV eine Lounge. Sportliche Drinks wie z.B. der "Elfmeter" wurden angeboten.
Am Sonntag Nachmittag stellte der TSV mit jeans & mode, Altwieslocher Str. 3 in Wiesloch mit einer Modenschau die neuesten Trends & Looks für den kommenden Herbst/Winter vor. Danke möchten wir sagen an alle, die uns tatkräftig vor, während und nach der Kerwe unterstützt haben an alle, die die Kerwe besucht haben - an die teilnehmenden Vereine für die gute Zusammenarbeit - an unsere Zulieferer wie Getränke Ziegler, Metzgerei Seltenreich und Bäckerei Emert - dem Weingut Adam Müller für seine großzügige Spende - den Musikern auf der Bühne - Gisela Müller mit ihrem Team und den Models für die schöne Modenschau - den Sanitätern - dem Toilettenteam - der Stadt Leimen - den Anwohnern - und natürlich dem Wettergott.
Wir freuen uns schon auf die nächste Kerwe 2020.

Rhein-Neckar-Zeitung, 26. August 2019

Rathaus Rundschau, 14. März 2019